Pelaksanaan Pendidikan Karakter dalam pembelajaran PAI secara daring di SMP Negeri 4 Pakem tahun ajaran 2021 /2022 - Nadhifa Fajrin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1