Strategi Kepala Madrasah dalam menghadapi transformasi Pendidikan di era digital studi di MTs Ma'arif Pucang Kabupaten Magelang tahun 2020 - 2021 - Ajeng Rizqi Kusuma Irfani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1