Pengembangan buku saku digital (E-Pocket Book) biologi pada materi pokok jaringan hewan sebagai sumber belajar mandiri siswa kelas XI SMA/MA - Laatania Roudhotul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1