Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik ( LKPD ) berbasis multiple representasi pada materi Hukum Dasar Kimia kelas X SMA / MA kurikulum Merdeka - Talitha Salsabila Kinayung Fajri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1