Pengembangan E-Modul matematika berbasis FLIP PDF profesional operasi bilangan dalam bentuk pecahan kelas V - Adhi Setyawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1