Respon siswa terhadap pembelajaran Bahasa Arab melalui E-Learning berbasis moodle dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di kelas 4 SD IT Luqman Al Hakim Sleman tahun ajaran 2021 / 2022 - Nida' Nur Auliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1