Pengembangan modul fisika dengan memanfaatkan potensi lokal pembuatan Genteng Sokka pada materi suhu dan kalor untuk kelas XI siswa SMA/MA - Farah Nadia Alkhusna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1