Pengembangan buku kegiatan Ramadan untuk menigkatkan nilai agama dan moral untuk anak anak di RA Sahabat Tlogowono Berbah Sleman Yogyakarta - Neni Hernawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1