Pengembangan modul berbasis Augmented Reality pada tema 5 subtema I materi ekosistem kelas V SD Muhammadiyah Kleco I materi ekosi - Tsaqifa Taqiyya Ulfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1