Pengembangan media pembelajaran video animasi bermuatan kontekstual pada materi reaksi redoks menggunakan WEB APPS Animaker - Ayu Taqwantari Dina Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1