Pengembangan media pembelajaran interaktif Bahasa Arab berbasis Articulate Storyline di MAN I Boyolali tahun pelajaran 2022/2023 - Annisa Eka Rachmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1