Pengaruh pembelajaran Al-Qur'an dengan metode Yanbu'a terhadap kefasihan membaca Al - Qur'an Santri di Pondok Pesantren Nurul Amin Sentolo Kulon Progo - Oermi Inas Atikah Zahra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1