Evaluasi pemanfaatan koleksi Perpustakaan digital dengan menggunakan analisis sitasi terhadap skripsi mahasiswa FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Program Studi PAI Strata I tahun 2022 - Annas Kurniawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1