Implementasi Manajemen kurikulum berbasis full day school dalam pembentukan karakter religius peserta didik di SDIT Insan Mulia Wonosobo - Nisma Nabila Zaid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1