Upaya guru akidah akhlak dalam meningkatkan disiplin belajar siswa kelas VIII di SMP Muhammadiyah 3 Depok pada pembelajaran daring - Fazriyati Situmorang (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1