Eksplorasi upaya psikologis guru fiqih dalam meningkatkan ranah kognitif siswa pada mata pelajaran fiqih beserta faktor pendukung dan penghambat di kelas IX MTS NU Al Munawwaroh Dawe Kudus tahun pelajaran 2021 / 2022 - Arifatun Ilmia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1