Pengembangan modul Muhadatsah cetak dan digital serta implementasi pada Madrasah Tingkat Tsanawiyah berbasis Pondok Pesantren Dayah modern terpadu Desa Jontor Subulussalam Daerah Istimewa Aceh tahun ajaran 2022 / 2023 - Rizky Fitrah Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1