Kemandirian anak usia dini dalam buku teach like finland : 33 strategi sederhana untuk kelas yang menyenangkan karya Timothy Dwalker - Fida' Nur Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1