Hubungan antara menghafal Al - Qur'an dengan kecerdasan spiritual santri di Pondok Pesantren Al -Munawwir Komplek Madrasah Huffadh I Krapyak Yogyakarta - Ahmad Ilzam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1