Pengembangan media pembelajaran berbasis Web Google Sites dengan pendekatan STEM pada materi termokimia - Shela Kusuma Wardhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1