Efektivitas model pembelajaran inkuiri terbimbing terhadap hasil belajar kognitif C4 dan keterampilan proses Sains siswa SMP kelas VII dalam Materi Kalor dan perubahannya - Wahyu Priyatiningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1