Studi komparasi hasil belajar fikih siswa kelas VII semester I berdasarkan latar belakang lulusan di MTsN 2 Kota Kediri tahun ajaran 2022/2023 - N.S Lubbi Abdur Rahman Wakhid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c,1