Pengembangan physics pocket book berbasis experiential learning pada materi gerak harmonik sederhana untuk peserta didik kelas X Madrasah Aliyah Salafiyah Simbang Kulon Pekalongan - Zidna Aisya Karima (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1