Efektivitas model pembelajaran flipped classroom terintegerasi active learning tipe true or false terhadap kemandirian dan hasil belajar siswa pada materi larutan penyangga - Zainul Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1