Nilai pendidikan karakter dalam film 5 elang dan relevansinya dengan perkembangan sosial emosional anak usia MI / SD - Annisa' Nur Shofyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1