Aktualisasi nilai-nilai Pendidikan Agama Islam dalam menguatkan moderasi beragama di SMA negeri I Bambanglipuro Bantul - Sihono (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1