Modul praktikum fisika inti berbasis virtual Laboratorium Phet Simulation untuk memfasilitasi keterampilan proses sains siswa SMA / MA - Pretty Oktianti Menur Kusuma Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1