Pengembangan media pembelajaran Scrapbook untuk memfasilitasi pemahaman konsep materi lingkaran pada siswa kelas VIII SMP/Mts - Lailatul Badriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1