Pengembangan media pembelajaran berbasis google sites pada materi benzena dan turunannya dengan pendekatan multipel representasi - Muhammad Anarda Wiguna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1