Strategi digital marketing dalam menghadapi persaingan di Pasar bebas ( studi kasus di education startup Globy Surakarta ) - Riris Salma Nirvana Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1