Efektivitas pemanfaatan teknologi aplikasi ayat al- Qur'an terhadap hafalan Al - Qur ' an di kelas XI SMAN I Sedayu tahun ajaran 2022/2023 - Alif Nur Rohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1