Evaluasi implementasi sistem pelayanan administrasi terintegrasi satu atap ( studi kasus laman informasi digital ( LINTAS ) SMP Islam Andalusia Kebasen ) - Milati Aziz Mutiara Safni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1