Efektivitas bimbingan dengan teknik social learning untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas 5 SDN 2 Dukuh Cirebon Jawa Barat - Khefi Larasati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1