Partisipasi masyarakat lokal dalam pengembangan Desa Wisata di Desa Ponggok Kabupaten Klaten - Waiz Rizal Abdullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1