Pengaruh kedisiplinan kerja, kompensasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan bagian produksi pada UD. Berkah Mandiri Keblukan - Khoirotul Islamiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1