Strategi pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui Home Industry Peci Abbas di Desa Bandung Kebumen - Mutsbitatul Millah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1