Konstruksi wacana kesetaraan Gender dalam Islam di Chanel Youtube Najwa Shihab edisi Shihab dan Shihab - Aamaliyah Herdiati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1