Bimbingan muhadharah untuk meningkatkan self confidence Santri Pondok Pesatren Darul Amanah Sukorejo Kendal - Melania Dzuriyatan Toyyibah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1