Konseling individu terhadap siswa yang melanggar tata tertib sekolah di SMA Muhammadiyah Bantul - Nurlia Yulitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1