Bimbingan perkawinan untuk membangun resiliensi keluarga di Kantor Urusan Agama Kecamatan Candimulyo - Siti Hana Nazihah Nurhayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1