Karya desain komunikasi visual sebagai penyampai pesan dakwah ( analisis semiotika konten instagram santri design community ) - Muhammad Mu'ti Nuril Fahmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1