Nilai - nilai Islam dalam film pendek ' Istimna ' ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Muhammad Suryo Prayogo (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1