Analisis pengelolaan dana program Corporate Social Responsibility ( CSR ) di Badan Amil Zakat Nasional Baznas Kota Yogyakarta tahun 2020 - 2021 - Dini Anjani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1