Perempuan di tengah belenggu Budaya Patriarki ( analisis Naratif ketidaksetaraan Gender terhadap perempuan pada film Yuni ) - Sri Umami (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1