Represntasi nilai budaya silek Minangkabau pada film Surau dan Silek ( analisis semiotika Roland Barthers ) - Mishbahu Rahmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1