Etika komunikasi perspektif utilitarian dan Pandangan Islam ( analisis pada video seri youtube ' pertama kali puasa dalam hidup wasedaboys' ) - Pramudya Adiamarta (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1