Terapi Ruqyah untuk mengatasi kecemasan pada pasien gangguan jin ( studi kasus pasien di Pondok Pesntren Rehabilitas Nashrun Minallah Yogyakarta ) - Bakhiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1