Pemenuhan hak anak melalui program Kampung Ramah anak di Kampung Leles RW 18 Condongcatur, Depok Sleman - Hidayatul Munaziroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1