Manajemen bimbingan Umrah di tanah air oleh Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah ( PPIU ) PT. El Zamzama Prima Kabupaten Nganjuk tahun 2022 - A.K. Lulus Adlina (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1