Pengaruh motif menonton konten tiktok Husain Basyaiban terhadap kepuasan khalayak ( studi kuantatif pada followers akun ) Husain Basyaiban di Media Tiktok - Abdillah Rakinten (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1